Mi 20/01/2016 - 23:03 CET

Terry rettet Chelsea in einer fulminanten Schlussphase einen Punkt

John Terry trifft in letzter Sekunde und rettet dem FC Chelsea immerhin einen Punkt.

Auch nach dem Trainerwechsel kommen die Motoren des FC Chelsea noch nicht ins Rollen. Die Mannschaft von Interimstrainer Guus Hiddink trennte sich an der Stamford Bridge 3:3 (0:0) vom FC Everton. Durch ein Eigentor von John Terry (50.) bedeutete die Führung der Gäste, nur wenige Minuten später erhöhte Kevin Mirallas auf 0:2 (56.).

Nachdem Diego Costa (62.) und Cesc Fabregas (64.) innerhalb von zwei Minuten ausgleichen konnten, erzielte Rogelio Funes Mori in der 90. Minute den vermeintlichen Siegtreffer der „Toffees“. Am Ende war es dann erneut Chelsea-Kapitän Terry, der per Hacke nun ins gegnerische Tor traf (90+9.)und so die erste Niederlage unter Hiddink gerade noch abwendete. Besonders bitter war für die Gäste dabei, dass das Tor aus einer Abseitsposition erzielt wurde, was auch Guus Hiddink später auf der Pressekonferenz zugab. “Warum sollte ich es leugnen? Oscar hat den Ball berührt, und John stand im Abseits, auch wenn er es technisch perfekt gemacht und ein wunderschönes Tor erzielt hat”, sagte der 69-Jährige.

Mit 25 Zählern stehen die „Blues“ auf Rang 14, vier Punkte vor den Abstiegsplätzen. Allerdings blieb das Team in der Liga zuletzt sechsmal unbesiegt (2 Siege, 4 Unentschieden).

Kategorie : Blog

Diese Nachricht kommentieren
Mehr Artikel...
Blog - 25/04/16
CL: Bayern erreicht zum fünften Mal in Folge das Halbfinale
Die Bayern konnten das Duell der mitgliederstärksten Sportvereine in Europa für sich entscheiden können, wenn auch nicht so klar wie die meisten im Vorfeld gedacht hätten.
Diesen Artikel lesen
NBA: Eine lebende Legende tritt mit viel Jubel ab
Mit dem letzten Spieltag der „Regular Season“ ging nicht nur in Los Angeles eine Ära zu Ende: Mit Kobe Bryant beendete einer der besten NBA-Spieler der Geschichte seine Karriere.
CL: Ronaldo schießt Wolfsburg ab und Real ins Halbfinale
Im Viertelfinal-Rückspiel der Königsklasse konnte Real Madrid dank ihres Superstars noch das 0:2 aus dem Hinspiel drehen und zog doch erwartungsgemäß in die Runde der letzten vier Teams ein.
CL: Manchester City zieht erstmals ins Halbfinale ein
In der Königsklasse gelang es den „Skyblues“ aus Manchester zum ersten Mal, in die Runde der letzten vier vorzustoßen. Dabei machten sie den großen europäischen Traum von PSG abermals zunichte.