Mi 10/02/2016 - 01:06 CET

HSV-Misere hält an – Darmstadt siegt in Sinsheim

Der HSV verfällt in alte Muster und Darmstadt haut Hoffenheim weiter in die Krise.

Auch gegen den 1. FC Köln blieb der Hamburger SV ohne Sieg. Dabei konnten sich die Hanseaten noch glücklich schätzen, denn in der zweiten Halbzeit trafen die Gäste gleich zweimal an die Latte. Nach zuvor drei Niederlagen in Folge geriet der HSV auch gegen Köln zunächst in Rückstand. Simon Zoller erzielte nach Vorlage von Jonas Hector die Führung der Gäste (41.). Kurz nach dem Seitenwechsel schlugen die Gastgeber dann aber zurück. Rudnevs legte vor und Nicolai Müller war es, der den Ball im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte (47.). Die zweite Hälfte gestaltete sich weitaus unterhaltsamer als die erste, trotz einiger guter Möglichkeiten konnten sie 52.000 Zuschauer keine weiteren Tore bejubeln.

Darmstadt 98 hat sich derweil eine gute Ausgangsposition verschafft. Beim Tabellenvorletzten aus Hoffenheim gewannen die Lilien mit 2:0 (1:0) und setzten sich von der Abstiegszone ab. Sulu (33.) und Rajkovic (85.) erzielten die Tore für den Aufsteiger, der bereits den fünften Auswärtssieg der laufenden Saison einfahren konnte. Mit 24 Punkten klettert Darmstadt auf Platz elf, Hoffenheim befindet sich mit 14 Punkten fernab des rettenden Ufers. Punktgleich ist auch Hannover 96, die gegen Mainz bereits Samstag ihre sechste Niederlage am Stück hinnehmen mussten.

Kategorie : Blog

Diese Nachricht kommentieren
Mehr Artikel...
Blog - 25/04/16
CL: Bayern erreicht zum fünften Mal in Folge das Halbfinale
Die Bayern konnten das Duell der mitgliederstärksten Sportvereine in Europa für sich entscheiden können, wenn auch nicht so klar wie die meisten im Vorfeld gedacht hätten.
Diesen Artikel lesen
NBA: Eine lebende Legende tritt mit viel Jubel ab
Mit dem letzten Spieltag der „Regular Season“ ging nicht nur in Los Angeles eine Ära zu Ende: Mit Kobe Bryant beendete einer der besten NBA-Spieler der Geschichte seine Karriere.
CL: Ronaldo schießt Wolfsburg ab und Real ins Halbfinale
Im Viertelfinal-Rückspiel der Königsklasse konnte Real Madrid dank ihres Superstars noch das 0:2 aus dem Hinspiel drehen und zog doch erwartungsgemäß in die Runde der letzten vier Teams ein.
CL: Manchester City zieht erstmals ins Halbfinale ein
In der Königsklasse gelang es den „Skyblues“ aus Manchester zum ersten Mal, in die Runde der letzten vier vorzustoßen. Dabei machten sie den großen europäischen Traum von PSG abermals zunichte.